Прибор неинвазивной диагностики формулы крови и биохимических регуляторных показателей метаболизма и кровообращения Малыхина-Пулавского

Неинвазивный анализатор АМП предназначен для получения 126 биохимических гемодинамических и др. показателей жизнедеятельности человека.
Кардинальное отличие его от традиционных автоматических анализаторов и от традиционных ручных методов анализа состоит в том, что для получения результата не требуется никаких человеческих материалов — крови, мочи и т. д.
Он позволяет без забора крови или иных человеческих материалов и без вмешательства в организм человека, в течении 180-720 секунд получить 117 параметров жизнедеятельности организма человека. В эти параметры входят как стандартные клинические анализы крови, так и множество других важных параметров, определяющих состояние больного. Прибор позволяет быстро оценить состояние здоровья пациента, определить основные направления детальной диагностики и лечения. Прибор позволяет оценить качество и правильность избранного пути лечения. Основы и принципы работы прибора АМП основываются на теории академика Российской Академии естественных наук, доктора медицинских наук, ведущего нучного специалиста Института неврологии, психиатрии и наркологии АМН Украины Малыхина Анатолия Витальевича.
Назначение прибора АМР и программы USPIH
________________________________________
AMП — позволяет в течении 180-720 секунд получить клинический анализ крови пациента без её забора с дальнейшей обработкой программой «USPIH»
Программа «USPIH» позволяет:
1. Оценить состояние организма с позиций его функциональной, гемодинамической сбалансированности, водного обмена и газового гомеостаза, взаимосвязанных с ферментативной и иммунологической коррекцией; определить предрасположенность к заболеваниям центральных нервной, сердечно-сосудистой систем, внутренних органов, опорно-двигательного аппарата, кровообращения, метаболизма и другой патологии.
2. Для центральной нервной системы комплекс определяет:
— кровенаполнение головного мозга — достаточное, недостаточное;
— состояние артерий головного мозга — спазм, дилятация;
— состояние венул головного мозга — спазм, дилятация;
— признаки нарушения венозного оттока головного мозга;
— состояние третьего желудка головного мозга (размеры);
— размер церебровентрикулярных индексов;
— давление спинномозговой жидкости;
— на основе оценки содержимого K, Na, Ca, Mg, в крови — нервномышцевую проводимость, склонность к спазмам, мышечной слабости, судорогам.
3. Для сердечно-сосудистой системы комплекс диагностирует:
— коронарокардиосклероз;
— нарушение кровообращения миокарда;
— снижение величины сердечного выброса;
— повышение величины сердечного выброса;
— аритмии, временные параметры сердечного цикла;
— тип кровообращения: гиперкинетический, нормокинетический, гипокинетический.
4. Для легких комплекс выявляет:
— функциональную жизненную емкость легких;
— остаточную емкость легких;
— легочный кровоток;
— эластичность легких, что позволяет диагностировать основные заболевания: хронический бронхит, хронический трахеобронхит с астматическим компонентом, хронические, воспалительные пневмонии.
5. Для печени комплекс определяет:
— печеночный кровоток;
— активность ферментов АСТ, АЛТ и диагностировать: гепатиты, цирроз печени.
6. Для почек комплекс позволяет определить активность ферментов:
— глицинамидинотрансфереза и глютоматдегидрогеназа;
— лактатдегидрогиназа и кислая фосфотаза, что позволяет определить: нарушение фильтрации, нарушение резорбции, хронический нефрит, гломерулонефрит, пиелонефрит.
7. По расчету показателей водного обмена комплекс выявляет:
— вид расстройство водноелектролитного обмена — предпосылки остеохондроза;
— смешанные формы дисгидрии;
— внутриклеточную гипогидратацию;
— клеточную гипергидратацию.
8. Определяя активность ферментов, потребление кислорода на 100 г. ткани, показатели малонового диальдегида, диеновых коньюгатов, молочной и пировиноградной кислоты, анализируя функциональную гемодинамическую, энергетическую сбалансированность, водно-электролитный обмен и газовый гомеостаз, комплекс позволяет:
— оценить компенсаторные возможности организма.
— выбрать наиболее адекватный вид физиотерапии, информационные методы лечения и другое лечение с учетом этиологии и патогенеза заболеваний.
9. Программно-сервисные способы комплекса позволяют:
— фиксировать изменения в состоянии организма и отдельных его органов и систем в динамике наблюдения или лечения;
— распечатывать на бумажный носитель данные по каждому пациенту.