Комбинированная атравматичная чистка лица

Чистка лица—это комплексная процедура, направленная на очищение кожи от грязи, излишнего себума, отмерших клеток эпителия, т.е. является профилактической гигиенической мерой как для людей с нормальной кожей, так и склонных к различным дерматологическим проблемам. Чистка лица не является лечебной процедурой, но в комплексной терапии акне занимает одно из главенствующих мест, помогая облегчить течение заболевания и улучшить внешний вид кожи пациента.

Процедура проходит в несколько этапов:

— очищение/демакияж

-прохладное гидрирование ( размягчение комедонов без использования пара, что позволяет рекомендовать данную процедуру даже людям, страдающим  куперозом, а так же имеющим чувствительную кожу)

— проведение комбинированной чистки: дезинкрустация (омыление комедонов с помощью гальванического тока), ультразвуковая и мануальная чистка.  Выбор метода или их сочетания зависит от степени загрязнения лица, количества и качества воспалительных элементов.

— нанесение противовоспалительной и успокоительной масок

-обработка лица с помощью Дарсонваля с использованием прополисной пудры

-тонизация

-нанесение защитного крема

-обработка лица лампой Цептер «Биоптрон»

Такой комплекс мероприятий позволяет качественно и практически безболезненно устранить эстетические дефекты. Процедура выполняется на профессиональной израильской косметике Анна Лотан, которая является одним из флагманов мировой косметологии.