КМЭ (комплекс медицинский экспертный)

Ученые доказали, что каждая клетка нашего организма (а так же ткани и органы, системы органов в целом) имеют так называемый «спектр»—сумму всех специфических излучений, присущих данной структуре. В базе данных КМЭ «прописаны» спектры излучений здоровых клеток и тканей. С помощью специального датчика компьютер считывает спектры организма и «сравнивает» с имеющимися в базе данных  программы , определяя нарушения в работе клеток и органов на этапе, когда это нарушение еще не привело к явной патологии. Возможности такой диагностики настолько широки, что позволяют установить не только соматические и физиологические нарушения, но и обнаружить их психо-эмоциональную составляющую. Такой подход позволяет диагностировать человека в целом, т.е. не только физическое тело, но и «духовную» компоненту, обосновывая тем самым древнюю поговорку «все болезни от нервов».

Но постановка диагноза и выявление причинно-следственных связей заболевания—это  только половина пути. КМЭ так же является и лечебным аппаратом. После обнаружения спектров, которые отклонились от нормы, компьютер с помощью того же электрода посылает организму нужный ему «правильный» сигнал. И на этом этапе происходит «чудо» современной науки. Компьютер отправляет нужный спектр до тех пор пока орган не перенастроится на нужную, здоровую «волну». Таким образом обнаруживаются и тут же устраняются любые функциональные отклонения, позволяя контролировать процесс в динамике,  отслеживать малейшие изменения. Этот же принцип применяется для подбора любых лекарственных средств (а чаще всего и вообще их полной отмены), БАДов, правильного рациона питания и многих других веществ. Программа сопоставляет спектр выбранного нами средства и посылает его организму, если спектр «совпадает», следовательно, этот продукт подходит, если нет—лучше воздержатся от применения этого вещества. В итоге, мы получаем 100% индивидуальный подход, в котором учитывается так же и динамика процесса, что дает нам определение частоты и количества необходимых сеансов.

Итак, Комплекс Медицинский Экспертный—это:

  • комплексная диагностика и лечение в одной процедуре
  • выявление истинной причины заболевания
  • возможность контроля динамики всех процессов
  • индивидуальный подход
  • оптимальный шаг терапии
  • принцип причинно-следственной связи (доминанты )—лечение от общего к частному
  • фильтрация постороннего излучения (позволяет отсекать спектры других людей, аппаратуры и прочих факторов, находящихся в зоне воздействия)

Комплекс медицинский экспертный—ваш спектр здоровья!!!